- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
Die Anlage ist über die ganze Urbanisation verteilt und besteht aus 8 Teilen, wobei die Teile 1 bis vier zusammenhängen und sich in Strandnähe befinden, hier findet man vermutlich auch die Superior-Appartments. Wir waren in Teil VIII, der etwas weiter vom Strand entfernt ist, was uns aber nicht gestört hat. Dafür äußerst ruhig gelegen mit einem beheiztem Pool, Wassertemperatur betrug 26 Grad! Anscheinend auch der einige Teil mit free WiFi, aber nur unmittelbar am Pool. Vorteil der älteren Anlagen: Grosszügiger angelegt, mehr Platz. Nachteil: Einrichtung ist bereits 'in die Jahre gekommen' Einfache Anlage in guter Lage, aber bitte nichts besonderes erwarten - wie den auch bei dem Preis???
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung musste schon so einiges aushalten, das sah man ihr an. Aber alles funktionstüchtig. Leider ekelhaft schmutzige Gardinen mit undefinierbaren Flecken, genau wie das Sofa! Großer TV (Flat) mit 6 deutschsprachigen Sendern. Küche mit 2-Flammigen Ceran-Kochfeld. Zur einfachen Selbstversorgung ausreichend ausgestattet. Die Reinigung und der Handtuch- und Bettwäschewechsel hat unregelmäßig und nicht wie beschrieben stattgefunden. An einem Tag haben wir die Reinigungskräfte selbst um 16:30 Uhr angesprochen, wann denn die Reinigung erfolgt. Daraufhin erschieden diese nach 15 min. mit drei Kräften, hatten es aber noch nicht einmal geschafft durchzufegen! Die sonstige Reinigung entsprach auch nicht unseren Vorstellungen von Sauberkeit und Hygiene, das betraf auch das Bad.
Nicht genutzt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlicher Empfang, auf Rückfragen/ Beschwerden wird sofort reagiert. Wir hatten uns ausgesperrt. Um 21:30 Uhr wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Man sollte sich aber auf spanisch oder englisch verständlich machen können, die deutsche Sprache ist hier weniger hilfreich.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Anlage/ der Stadtteil liegt in unmittelbarer Nähe zur Start- und Landebahn des Inselflughafens, die zu Fuss in 15 Minuten erreicht ist. Wem Fluglärm stört ist hier nicht gut untergebracht. Für Plane-Spotter ein guter Ausgangspunkt.
Der Pool und die Liegen mit Auflage und Schirmen wird von den Gästen kaum genutzt. Die Poolbar ist von morgens bis abends besetzt. Der arme Mann langweilt sich dort zu Tode!
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Ich würde auch gerne die Gelegenheit nutzen, um näher auf einige Dinge einzugehen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Wie Sie bereits richtig gesagt haben, befinden sich unsere Superior-Bungalows in Strandnähe, in den Blöcken 1-4. Unsere Standard-Bungalows sind etwas weiter entfernt, nämlich ungefähr 350 - 500 Meter. Das W-Lan kann an der Poolbar in Block 8 kostenfrei genutzt werden, ausserdem ist der Internetzugang im ganzen Komplex für unsere Superior-Gäste bereits im Preis enthalten. Ich möchte mich ausserdem vielmals dafür entschuldigen, dass Ihr Bungalow nicht ausreichend gereinigt wurde. Ich bedanke mich vielmals, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und werde mit dem Reinigungspersonal darüber sprechen, wie wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns alle sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder hier in Las Gaviotas Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Pérez Blanco Direktor