Es handelt sich um eine Anlage, die in 8 Bereiche eingeteilt ist. Die Bereiche 1 - 4 liegen in Strandnähe und hier sind die Bugalows renoviert. Die Bereiche 5 - 8 liegen teilweise in Hanglage, sind unterschiedlich weit entfernt und hier sind die Bungalows nicht renoviert. Jeder Bereich hat einen eigenen, stundenweise beheizten Pool. Die Pools wurden täglich gereinigt. Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt und nett bepflanzt.
Die Bungalows sind immer versetzt angeordnet, so dass man von den Nachbarn nichts mitbekommt. Es gibt vor und hinter dem Bungalow jeweils einen Garten, wo man auch seine Liegen hinstellen kann. Die Bungalows haben eine Terasse mit entsprechender Möbilierung, Wohnzimmer, Schlafzimmer, offene Küche mit Esstheke, Bad (in unserem Fall unrenoviert) Flur und Patio zum Wäscheaufhängen. Die Möblierung ist einfach aber funktionell. In der Küche gibt es Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank und einen 2-Plattenherd. Wir haben uns selbstversorgt, was gut funktioniert hat. Geschlafen haben wir auch gut und sehr ruhig. Die im Schlafzimmer installierte Klimaanlage haben wir abends zum Heizen genutzt. Wir hatten einen Bungalow zur Innenseite, also Poolseite. Hier war es wirklich sehr ruhig. Es gibt aber auch Bungalows zur Strassenseite, Ausrichtung Einkaufzentrum, wo relativ viele Leute vorbeikommen und auch Waren angeliefert werden.
Wir wurden freundlich empfangen und wurden nach einer kurzen Einweisung mit einem hoteleigenen Bus zur Unterkunft gefahren. Bei Abreise habe ich telefonisch bei der Rezeption um Abholung gebeten, was auch gut funktioniert hat.
Der Transfer Flughafen/Anlage betrug gerade mal 10 min. Der Rücktransfer dauerte ca. 1 Std.. Das nächste Mal werden wir uns ein Taxi nehmen ca. 10 €. Wir waren im Bereich 2 untergebracht. Von hier aus waren es zur grossen, autofreien Strandpromenade ca. 80 m. Gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit 2 Supermärkten, wo man alles für den täglichen Bedarf zu normalen Preisen bekommt. Weiterhin findet man dort 2 Chinesen (gut) - 1 Japaner (gut) und mehrere spanische Restaurants, wo man allerdings auch gute Pizzen bekommt. Erwähnenswert ist hier das Restaurant Casa Kike (spanisch): hervorragende Fleisch- und Fischgerichte, frisch zubereitet und zu sehr annehmbaren Preisen z.B. Entrecote ca. 300 gr. 9,75 € + Beilage. Eine Bushaltestelle (in beide Richtungen) gibt es in ca. 800 m Entfernung. Wir haben alle Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) absolviert, was gut funktioniert hat. Unsere Ausflüge: Arrecife, Tequisse, Playa de Tequisse, Playa Blanca und Puerto del Carmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Lamine und Hanna |
Lieber Gast, zunächst einmal möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie uns auf Holidaycheck so ausführlich bewertet haben. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback von unseren Gästen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es wäre sehr schön, Sie auch in Zukunft wieder auf Lanzarote Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Direktor