- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen angenehmen Urlaub in einem Appartement mit separatem Schlafzimmer. Täglicher Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung verliefen reibungslos. Supermärkte (wichtig für unsere Selbstverpflegung) in unmittelbarer Umgebung. Es wäre besser, wenn das Frühstück nicht zwangsweise gebucht werden müsste. Wenige Minuten zum Strand, Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos. TV nur mit einem kostenlosen deutschen Programm (ZDF) , weitere zwei (ARD, RTL) kosten pro Tag 3 €. Internet mit 2 € pro halbe Stunde sehr teuer, denn in der Nähe fanden wir einen Anbieter, der für die gleiche Zeit nur 0,5 € verlangt. Die Rezeption war so besetzt, dass wir immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner hatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Seit Ihrem Aufenthalt bei uns sind schon einige Monate verstrichen, doch wir möchten es nicht unterlassen, uns für Ihre Bewertung zu bedanken und vor allem, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht hatten. Es freut uns, dass alles ohne Probleme war, und Sie somit Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ja, die Lage unseres Hauses ist einer der positiven Aspekte, denn, wie Sie sagen, Strand, Supermärkte und ebenfalls viele Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen und möchten uns nochmals für Ihr Vertrauen bedanken. Benito Socas Hotel Direktor