Leo (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Personal freundlich, Hotel eher nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bekamen zu Dritt ein eher kleines Apartment. Gleichzeitig nebenan ein Einzelreisender ein größeres. Das Personal haben wir insgesamt als freundlich empfunden. Dennoch hat das Hotel für ein in Deutschland mit 3 Sterne + beworbenes Haus keinen derartigen Standard. Auf Gran Canaria letztes Jahr, ebenfalls 3 Sterne +, hatten wir für weniger Geld erheblich mehr Leistungen, insbesondere beim Essen. Unser Eindruck war, dass auf diesem Hotel ein erheblicher Kostendruck liegt, der in vielen Bereichen ersichtlich war. Die ganze Woche über gab es als Obst einzig und allein immer dieselben Bananen und Orangen (aus der Kühlung und teilweise schon mit weissem Schimmel). Keinerlei anderes Obst. Als keiner mehr die Bananen wollte, ging ein Mitarbeiter, der das ganze mit Humor nahm, mit den Bananen in der Hand durch den Speiseraum und pries sie wie Sauerbier an. Wie gesagt, das Personal kann nichts dafür und wir haben es als freundlich empfungen, aber es war schon zum Lachen. Das Hotel in Gran Canaria hatte im Speiseraum Klimatisierung, hier nicht. Ein Mitarbeiter meinte spasseshalber dazu, da müsste man auf den Saharawind warten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Gast Wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar und ebenfalls, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern jedoch, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es freut mich allerdings, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden. Ich weiß, dass unser Team sehr hart arbeitet, und wir (angefangen von untersten Hilsarbeiter bis zu mir) alles versuchen, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Bitte beachten Sie, dass unsere Landeskategorie jedoch nicht 3 Sterne plus ist. Es erstaunt mich allerdings außerordentlich, dass Sie erwähnen, dass es nur Bananen und Orangen gab. Neben Bananen, die ja Teneriffa´s berühmteste Frucht ist, bieten unsere Buffets selbstverständlich immer auch anderes Obst an, wie blaue und gelbe Pflaumen, Äpfel, Melonen, Wassermelonen usw. Wir haben zar keine Klimaanlage im Restaurant, doch ist es nicht ein geschlossener Raum, somit sollte es auch ohne Klimaanlage nicht zu heiß sein. Wir bedauern einmal mehr, dass wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Benito Socas Hotel Manager