- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Das Studio mit Meerblick war für vier Personen fast schon zu groß! Der Flachbildschirm war zwar ein Hingucker, aber nur ein deutsches Programm. Das Badezimmer ist nur durch eine Glaswand abgetrennt, was zwar detaillierte Blicke verhindert, man weis aber dennoch genau was der andere gerade macht! Wasser im Bad war immer nach Wunsch regulierbar. Durch den angrenzenden Mc Donalds hatten wir sogar gratis WiFi. Das Personal war sehr sehr freundlich, manche konnten aber kein deutsch, aber stattdessen gutes Englisch. Ein im Internetraum verlorener Geldbeutel wurde uns einwandfrei zurückgegeben. Essen hatten wir nicht gebucht. Gute und auch preisgünstige Restaurants im näheren Umkreis vorhanden! Der Strand ist um die Ecke. Lage am Ballermann 1-2. Zu Fuß etwa 10 Minuten zum Bierkönig / Mega Park / Riu Palace etc. Von den Nachbarn hat man trotz vieler Ballermanntouristen nichts gehört - vermute gute Schallisolierung! Die Ausstattung der Küche war für unsere Zwecke in Ordnung. Der Balkon ist der Hammer - eigentlich auch für Mallorca viel zu groß (schätze 3x3m). Eine moderne Liege, Tisch und Stühle mit direktem Blick auf den Strand! Fazit - was will man für einen Ballermannurlaub mehr???
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut