Das Hotel war sehr schön. Wir waren zum Partyurlaub dort und unser Hotelzimmer war sehr ruhig, die optimale Ruheoase am Ballermann. Schnell ist man am Ballermann 6. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, was aber kein Problem war, denn wir haben eine große Küche in unserem Hotelzimmer gehabt. Das Hotelzimmer war äußerst sauber. Zuerst haben wir ein noch nicht gereinigtes Zimmer bekommen, was aber schnell geklärt werden konnte. Die Putzfrau ist ein Traum gewesen. Es war sehr sauber und rein. Von den restlichen Gästen haben wir gar nichts mitbekommen. Es war sehr ruhig und entspannend. Der Rezeptionist hat sogar geholfen die Koffer die Treppen runter und hoch zu tragen im Eingangsbereich. Alles andere war leicht mit dem Aufzug zu erreichen. Der Balkon war groß und sehr schön.
Sauber, groß, geräumig, mit Küche und riesen Flatscreen (den man gegen eine Leihgebühr nutzen kann), Safe
Sehr nette, zuvorkommendes Personal. Wir mussten uns allerdings auf Englisch verständigen
Das Hotel liegt am Ballermann 2. Ein Einkaufsladen ist in direkter Umgebung. Der Strand ist fußläufig ganz einfach zu erreichen. Man kann viel unternehmen-
Einen Pool gibts leider nicht. Deshalb kann ich dazu nicht viel schreiben. Sport kann man ja am Strand dann machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |