Lella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Kind

Gut

Das Hotel ist sehr liebevoll hergerichtet. Alle Zimmer die ich gesehen habe, sind geschmackvoll und neuwertig eingerichtet. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, es ist nichts kaputt oder abgewohnt. Wir haben HP gebucht.

• Die Zimmer (ich hatte ein Appartement ganz oben im alten Haus) sind sehr geschmackvoll und in sehr gutem Zustand. Auch das Bad ist in Ordnung. Hier ist das einzige Manko, daß es im Bad keine Seife gibt.

• Das Frühstück ist gut, aber Ei gibt es nur gegen Aufpreis. Das Abendessen ist einerseits von der Auswahl her sehr einfach, andererseits sind die Portionen extrem klein. Man kann zwar etwas nachverlangen, aber immer nur 1 Person da ist um zu servieren, ist das nicht so einfach und, mein Eindruck war, auch nicht so gern gesehen.

• Gut
  • Die Wirtsleute sind sehr nett, auch die Putzfrau hat mit dem Saubermachen extra gewartet, bis das Baby fertig geschlafen hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wiesengebiet und ist dadurch extrem weitläufig und großzügig. Zur nächsten Konditorei geht man ca 30 Minuten.

Es gibt jede Menge Gokarts im Hof, Dreiradler, etc. - alles für eher ältere Kinder, aber es kommt auch bei den kleinen Kindern gut an, weil die dann einfach bei den größeren im Anhänger mitfahren können. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, muß man sich wegen Straßenverkehr keine Sorgen machen. Zusätzich gibt es Ziegen, Lamas, Kühe und Schweine.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lella