Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Neues Hotel mit kleinen Zimmern & Küchenzeile

Neues Hotel mit kleinen Zimmern, aber allem was man braucht und toller kleiner Küchenzeile. Ruhige Lage direkt an Stadtmitte und Förde. Wasser und Tee ganztägig kostenlos in Rezeptionsnähe. Waschmaschine und Trockner haben wir gerne genutzt. Das Zimmer ist etwas zu klein, insbesondere bei längeren Aufenthalten. Unsere 2 Koffer lagen mitten im Weg, auch der kleine Tisch mit (nur) 1 Stuhl hat eigentlich nicht genug Platz. .

Vorname:Urlauber

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte über unser Apartment. 😊 Es freut uns, dass dir unsere gut ausgestattete Küchenzeile und die Waschmöglichkeiten gut gefallen haben. Die zentrale Lage an der Förde bietet tatsächlich einen schnellen Zugang zu Kieler Highlights. Leider hatten wir nicht ausreichend Platz für dein Gepäck parat – unsere verschiedenen Studiogrößen bis 25 m² bieten hier mehr Flexibilität für längere Aufenthalte. Trotz dieser Herausforderung hoffen wir, dass du die ruhige Lage und unsere rund um die Uhr verfügbaren Services wie die kostenlosen Getränkestationen nutzen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Bis bald! Benjamin Swatek, General Manager