Sehr schwierig wenn die Landessprache nicht richtig verstanden wird. Das Hotel ist keine 4 Sterne. Vielleicht mal gewesen. Pluspunkt ist allein die Lage
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt ein einfaches Frühstück vom Aushilfspersonal. Die geben sich zwar Mühe, verstehen allerdings kein Deutsch und wenig Englisch. Sauerkraut sehr grenzwertig. Alles am Buffet wird mit bloßen Händen angefasst, mit denen direkt vorher die Tische abgewischt wurden. Selbst der Aufschnitt aus dem Kühlschrank wird mit Händen auf die Platten gelegt. Am Sonntag gab es nur Brot und Baquette vom Vortag. War das schlechteste Frühstück der ganzen Woche.
Bester Service
- Nirgends
Da die Sprache ein Problem war, etwas holprig. Waren bemüht. Wir haben aufgrund der Lautstärke in unserem Zimmer, das Zimmer zur etwas ruhigeren Seite gewechselt und mussten 35€ für die Zimmerreinigung bezahlen Das fand ich bei einer Buchung von 6 Nächten frech. Die meisten bleiben nur 2 Nächte. Generell ist es ok und kein Problem keine Reinigung anzubieten, aber für einen Wechsel aufgrund einer Beanstandung wirklich nicht in Ordnung.
Lage in der Inneren Stadt. Sehr zentral, aber ziemlich laut mit offenem Fenster
- Kultur & Erlebnis