Nikola
Februar 2025
Unterkunft mit vielen Abstrichen

Die Lage ist zentral und die Innenstadt bei schönem Wetter gut zu Fuß erreichbar. Gastronomie, Service und Zustand des Hotels (Lüftung Bad funktionierte nicht, defekte Heizung/Klimaanlage) lassen aber definitiv zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer und die Ausstattung sind auf den ersten Blick ansprechend. Allerdings haben wir nach der ersten Nacht sofort bemängelt, dass es unerträglich heiß im Zimmer ist. Die Fenster zu öffnen ist nachts aufgrund der viel befahrenen Straße vor dem Hotel keine Option. Zunächst wurden wir vertröstet, dass es Wochenende ist und ein Techniker erst am Montag kommt. Dieser konnte nach insgesamt drei Nächten aber weder das Temperaturproblem lösen noch die defekte Lüftung im Bad reparieren.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist in Ordnung, entspricht aber bei weitem nicht den Fotos, mit denen dafür geworben wird. Daher passt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.

Bester Service

• Nirgends

In der Gastronomie und auch zum Teil an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Leider aber auch Ausfälle dabei: möchte man in die Sauna, sagt man an der Rezeption Bescheid. Leider wurde dies vergessen und wir standen eine halbe Stunde später vor einer kalten Sauna. Unterirdisch war das Benehmen des Hotelmanagers. Eine bemühte Rezeptionistin wollte uns entgegenkommen nachdem wir die kompletten vier Nächte schlecht geschlafen haben. Der Hotelmanager hat sie abgewiesen und nicht mal das Gespräch mit uns gesucht.

Vorname:Nikola