Andrea und André (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönesHotel ,tolles Team,Top Preis-Leistung

Das Aparthotel Bernstein ist ein sehr schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre,ausgezeichneten Suites und einem tollen Team.

• Wir haben eine Junior Suite gebucht. Fußbodenheizung war vorhanden. Die Suite war sehr sauber und stilvoll eingerichtet.Ein schöner Balkon war vorhanden. Das Bad war sehr großzügig. Komplett eingerichtete Küche mit Essbereich. Wohn-und Schlafbereich mit TV. Bequemes Doppelbett mit guten Matratzen.

• In diesem Hotel wird Frühstück angeboten. Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet und überaus umfangreich. Es gab diverse Wurst- und Käsesorten,Obst und Gemüse. Rührei,Spiegelei,Fisch und viele Salate wurden ebenfalls angeboten. Auf Wunsch wurden frische leckere Pancakes zubereitet und hausgemachte geschmackvolle Smoothie‘s angeboten. Natürlich gab es auch Joghurt,Marmeladen,frischen Obstsalat,diverse Müsli Sorten. Obstsäfte,verschiedene Teesorten und Kaffeespezialitäten waren ebenfalls vorhanden. Bei diesem so reichhaltigen Angebot haben wir bestimmt noch nicht alles erwähnt.Und hier kann auch wieder das Preis-Leistungsverhältnis hinzugezogen werden. Mehr geht nicht.Ganz großes Kino!!! Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm und entspannt. Das Personal war sehr freundlich,umsichtig und aufmerksam. Dafür nochmal herzlichen Dank.

• Der Service war sehr aufmerksam,freundlich und ließ keine Wünsche offen.Es ist deutlich zu erkennen,daß das Haus sehr gut geführt wird und ein tolles kompetentes Team hat.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle auch noch das Preis-Leistungsvehältnis: Überaus fair und ausgezeichnet.

• Sehr gute Lage, ca.100 Meter bis zum Deich und dem Zentrum von Büsum.

Das Hotel hat einen kleinen aber feinen,sehr sauberen Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Badetücher,Shampoo und Duschbad waren bei diesem ausgezeichneten Service ebenfalls vorhanden. Einen Fahrradverleih gibt es auch.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Andrea und André

Liebe Andrea, lieber André, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns so sehr zu lesen, dass es Ihnen an Nichts gefehlt hat und Sie uns auch wieder besuchen kommen würden. Wir haben all Ihre lobenden Worte an das Team weitergeleitet. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew