Zentrale, strandnahe Lage, trotzdem sehr ruhig. Die überdurchschnittlich guten Bewertungen sind voll gerechtfertigt und waren der Grund, das Hotel für den Urlaub zu wählen.
Juniorsuite mit abgetrenntem Schlafteil, offene, komplett ausgestattete Küche mit Tresen, Sitzgruppe mit Ledercouch und Sessel, 2 Fernseher, bequemes Doppelbett- alles geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sehr sauber
Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und dabei alles von höchster Qualität
Reinigung und Wäschewechsel regulär am 3.Tag , aber auch jederzeit anzufordern Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück, ebenso an der Rezeption Das Personal ist extrem freundlich und kompetent
Kurzer Weg zum Deich und Grünstrand, Ortsmitte mit Fußgängerzone, Museumshafen und Wellenbad "Meerzeit" ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie ausschließlich lobende Worte für uns haben. Wir hoffen schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Nordische Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie