Die Hotelanlage Sunset Resort mit Aparthotel Beta ist sehr groß. Die einzelnen Hotels haben eine angenehme Größe. Alles wurde neu renoviert und ist im bestem Zustand. Die Anlage ist sehr sauber es wird den ganzen Tag über gereinigt. Wir hatten All-inklusive und waren sehr zufrieden. Die meisten Gäste waren Deutsche. Im Beta Hotel sind überwiedend Familien mit Kindern untergebracht. Das Hotel Personal ist sehr freundliche. Glaube wir hatten Glück mit der Reisezeit. Waren nicht mehr so viel Leute wie über die Sommermonate. Pool kein Problem mit den Liegen. Beim Essen am Buffet mussten wir nie anstehen, alles ging immer sehr schnell.
Wir hatten ein Appartment und waren sehr überrascht über die Größe es war toll. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, Fön, Waschmaschine, Spülmaschine, Küche sogar 2 WC`s. Alles Bestens.
Es gibt in jedem Hotel ein Buffet-Restaurant für All-Inklusive. Zusätzlich noch 4 A lacarte Resautrant, müssen aber extra bezahlt werden. Ein Grillhause All inklusive. Poolbars und Kaffees sind gut und all inklusive. Es ist alles sauber und gut.
Das Personal war sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann vom Pool aus schnell mal im Meer schwimmen und wieder zurück zum Pool, sehr angenehm. Es ist ein kleiner Ort in der Nähe, aber nichts besonderes. Die Transferzeit vom Flughafen betrug mit dem Bus ca. 5 Minuten. Keine Angst, Fluglärm gibt es keinen. Ausflugsmöglichkeiten muss man vom Veranstalter nutzen. Preise für Transfers Taxi und Bus sind ok.
Liegen und Handtücher kostenlos am Pool. Liegen und Schirm am Strand sind zu bezahlen aber Preis ist ok. Pool für alle etwas Kinder bis Senioren. Hallenbad für schlechtes Wetter. Billard, Bowling, Kicker, Dart. Show Bühne für Animateure war etwas zu klein und die Animation könnte etwas besser sein am Abend zur Unterhaltung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |