Ines (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit toller Strandlage

Gut

Wir hatten das Hotel bereits im Frühjahr gebucht und waren auch jetzt im Oktober wieder zufrieden. Für einen Familienurlaub mit 2 jährigem Kind ideal. Schönes Superior Appartement mit Meerblick - sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Superior Appartement bietet viel Platz.

• Gut
  • Das Restaurant-Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Aufgrund der Ferienzeit war das Hotel sehr gut gebucht. Nicht alles hat perfekt geklappt, aber die MitarbeiterInnen waren ständig am „Wirbeln“. Es waren viele Familien im Hotel, natürlich war gelegentlich der Geräuschpegel etwas höher. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und gut präsentiert. Auch hatten wir eine reichhaltige Auswahl an Obst und Gemüse - täglich wechselnd.

• Wir hatten als Familie zwei Appartements gebucht und vorher eine Email geschrieben, damit wir möglichst Zimmer nebeneinander erhalten. Leider hat das nicht geklappt. Auf mehrmaliges Nachfragen haben wir doch noch näher „Zusammenziehen“ können. Das hätte man hotelseitig schon vor unserer Anreise bewerkstelligen können. Appartement in unmittelbarer Nähe waren ja offensichtlich frei. Bei den Reservierungs-Mitarbeitern ist betreffs Kundendienst noch Platz nach oben.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen. Es gibt herrlich Ausflugsziele. Die Inselhauptstadt ist bequem mit dem Bus und dem Fahrrad zu erreichen.

• Gut

Der Miniclub war geöffnet und der zuständige mehrsprachige Mitarbeiter sehr bemüht um die Kinder aus verschiedenen Nationen. Am Abend gab es ein kleines Minidisco-Programm für die Kinder. Die zwei Abendprogramme, welche wir gesehen haben, hatten gutes Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Ines, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption