Es ist ein sehr sauberes Hotel. Es ist alles hell, lichtdurchflutet und freundlich eingerichtet. Wir waren zu 4., zwei Erwachsene und zwei Kinder, für eine Woche im Urlaub in dem Hotel.
Da wir ein Upgrade machen konnten, hatten wir direkten Meerblick, einfach nur schön. Wir hatten ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch für zwei Personen, das waren die Matratzen bisschen dünn.
Das Büfett hatte für alle was dabei, ob Salat, verschiedene Sorten Fisch, Fleisch und eine große Auswahl an Beilagen. Verschiedene Gerichte für die Kids morgens und abends. Verschiedene Sorten Obst, Joghurt, Früchte, Käse usw. Es wird alles berücksichtigt, ob vegan, vegetarisch, die Auswahl ist groß und sehr abwechslungsreich, täglich gab andere Gerichte und es schmecktet uns immer richtig gut. Es gab zwei Speiseräume und zur Hauptzeit war es bisschen lauter, normal wenn Familien mit Kindern unterwegs sind.
Super freundliches Personal, sehr umsichtig und immer hilfsbereit.
Die direkte Standlage ist perfekt. Man kann am Pool entspannen und gleichzeitig im Meer baden, wer nicht am Strand liegen möchte. Gleichzeitig hat man eine direkte Busanbindung nach Palma und das Aquarium Palma liegt auch nur 5 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Kathrin, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption