Erich Josef (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Fontanellas Playa Jederzeit wieder,

Das Hotel war für unseren Reisegrund einwandfrei. Liegt direkt am Strand , Hat ein Hallenbad zur Verfügung. Die Verpflegung war einwandfrei, auch der Transfer zum Hotel und zum Flughafen war einwandfrei. Das einzige Manko war, das wir erst mittags um 15 Uhr einchecken konnten

• Gut
  • Aparthotel, Schlafzimmer mit Doppelbett. Schlafsofa im Wohnbereich, Küchenzeile, und Balkon Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Es gab sehr viel und reichlich Auswahl Wie bekannt

• Gut
  • Keine Probleme. Personal Freundlich, bekamen jederzeit Auskunft Zimmerreinigung gut

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war kurz. Palma in der Nähe und in 5 Minuten war man am Aquarium in Playa de Palma

Pool ok Hallenbad ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Erich Josef

Sehr geehrte Erich, Vielen Dank für Ihren Besuch im fontanellas playa aparthotel. Das gesamte Team des fontanellas playa freut sich sehr über Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie mit den besten Wünschen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit Freundlichen Gruessen Esther Aimée Schmidt Recepción Fontanellas