Gute Lage, Zimmer in der 5. Etage war nicht hellhörig, Kingsize- Betten völlig o.k., Badausstattung gut (Abdichtungen müssten erneuert werden), Pool (wie fast überall) zu kalt, kl. Innenpool vorhanden. Fr. und Abendessen inkl. regionaler Speisen entsprach den Erwartungen. Für einen Kurzurlaub i.O.
Zi. 538 war eine Juniorsuite und entsprechend groß. Perfekte Sicht über die Playa in Richtung Arenal. Kingsize-Betten leider auf Rollen :-(. Es war nicht hellhörig, was sonst anders sein kann. Die Ausstattung des Bades mit z.B. begehbarer Dusche ist gut, aber es Bedarf unbedingt einer Renovierung, insbesondere ein Austausch aller Silikonfugen.
Wir haben jeden Morgen und jeden Abend am Buffet etwas gefunden. Erfreut waren wir über das Angebot von regionaler Speisen. Der Tischwein (wir hatten Weiswein) ist empfehlenswert.
Freundliches und aufmerksames Personal. Sowohl Rezeption, wie auch Poolbar und Restaurant
Direkt an der Playa, kurze Wege nach Palma bzw. zum Airport. Es kamen keine Flugzeuge direkt übers Hotel.
Außenpool wird mit Frischwasser aufgefüllt und ist entsprechend kalt. Wer 20 Grad mag !? sonst lieber ins Mittelmeer, was ja vor der Haustür beginnt. Ein kleiner Innenpool ist vorhanden. Auf der Terrasse gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Abendveranstaltungen mit Livemusik, teilweise DJ nachmittags am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Ulf, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption