Joelle (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage und für alle geeignet

Gut

Gute Lage, man konnte alles schnell erreichen. Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Essen war lecker und wurde schnell nachgefüllt so das egal wann man kam auch noch etwas von allem abbekommen hat.

• Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr modern, trotzdem „nur“ vier Sterne da die Schlafcouch eher ungünstig und sehr unbequem ist. Zimmer eignen sich daher eher für zwei Personen da ein sehr schönen Schlafzimmer vorhanden ist und man wenn man zu zweit unterwegs ist auch das Wohnzimmer als Wohnzimmer nutzen kann.

• Essen war lecker und wurde immer ausreichend nachgefüllt so das jeder etwas bekommen hat. Außerdem gab es einen „Grill“ wo ein Koch immer frisch dein essen zubereitet hat und du zugucken konntest. einziger nachteil war, dass die Teller nicht so schnell abgeräumt wurden und man wenig Platz auf dem Tisch hatte auch wenn man den Teller öfter mitgenommen hat kommt trotzdem immer ein Teller den man nicht wieder mitnehmen kann da man das dessert nicht auf den Fleischteller packt.

• Sehr nettes Personal, auf nachfragen wurde nett geantwortet und man hat sich wohl gefühlt

• Vom Flughafen waren es 5-10 Minuten fahrt, wir waren also schnell im Hotel, trotz der sehr nahen lage am Flughafen war es nicht laut und man hat sich nie durch die Flugzeuge gestört gefühlt.

Poolanlage immer schön sauber. Jeden Abend gab es unterschiedliche Angebote die von Zirkus bis zu Musikeinlagen gingen es war also für Entertainment gesorgt, einziger Nachteil war das man die zugehörige Musik bis ins Zimmer gehört hat und da die Unterhaltungsangebote mit spät in die Nacht gingen, sollte man keine Probleme mit lauter Musik haben wenn man in einem der unteren Zimmer unterkommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Joelle

Sehr geehrter Joelle, Vielen Dank für Ihren Besuch im fontanellas playa aparthotel. Das gesamte Team des fontanellas playa freut sich sehr über Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die starken Gerüche, die Sie während Ihres Besuchs wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern, da es unsere Aufgabe ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit Freundlichen Gruessen Esther Aimée Schmidt Recepción Fontanellas