Mark (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man nicht allzu Anspruchsvoll ist,in Ordnung

Gut

Wir waren mit 11 Personen da.Unser Appartement war sauber und alles war in Ordnung.Nur Schade dass 4 Personen unserer Gruppe so gar nicht Zufrieden waren.Die Zimmer haben gemuffelt und waren bei Bezug leider nicht wirklich sauber.Nachdem eine Reinigungskraft noch einmal drin war und Raumspray verteilt hat ging es für einige Stunden.Der Geruch kam aber wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mark

Sehr geehrte Mark, Vielen Dank für Ihren Besuch im fontanellas playa aparthotel. Das gesamte Team des fontanellas playa freut sich sehr über Ihren positiven Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die starken Gerüche, die Sie während Ihres Besuchs wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbessern, da es unsere Aufgabe ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit Freundlichen Gruessen Esther Aimée Schmidt Recepción Fontanellas