Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel direkt am Strand

Gut

Tolles Hotel für Familien direkt am Strand. Dieser ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig, wenn auch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick ( wie gebucht) sowie ein Doppelzimmer mit fantstischem Meerblick, obwohl wir dieses zur Stadtseite gebucht hatten. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit etwas älterem Mobiliar. Wir hatten unsere Zimmer auf der vierten Etage und waren sehr zufrieden hiermit. Die Betten waren gut, die Matratzen auf dem Schlafsofa etwas hart, was aber nicht weiter gestört hatte. Das Schlafzimmer im Appartement hat kein Fenster zum Öffnen. Wir hatten vor dem Schlafengehen die Klimaanlage an, so dass uns auch dies nichts ausgemacht hatte. An einem Tag kam durch die Klimaanlage Essensgeruch ins Zimmer. Dies war allerdings die Ausnahme.

• Das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft ließ keien Wünsche offen. Auch das Buffet am Abend war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Hier ist für jeden etwas dabei. Den Kindern hat der Schokoladenbrunnen am Sonntag besondert gut gefallen. Der Service beim Essen war sehr gut. Geschirr wurde immer direkt abgeräumt. Das Personal war sehr freundlich.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und auch sonst wurden uns alle Fragen beantwortet.

• Direkt am Sandstrand auf Höhe des Balneario 14. Der Strand ist auch im Juli nicht zu voll. Man findet immer noch ein freies Plätzchen - sogar, wenn gewünsccht, mit Liege und Schirm zum Mieten. Am Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Bis zur Partymeile sind es zu Fuß gute 30 Minuten. Die Bushaltestelle ist ebenfalls in einer Minute zu erreichen. In näherer Umgebung gibt es Fahrrad- und Autoverleih sowie Geschäfte für Kleidung und Souvenirs. Die Fahrt vom Flughafen beträgt keine zehn Minuten. Trotz der Näche zum Flughafen hört man im Zimmer hiervon so gut wie nichts.

Der Pool war wirklich schön. Trotz Hochsaison konnten die Kinder hier noch gut mit dem Ball spielen. Liegen waren, wenn auch teilweise erst später am Tag, immer zu bekommen. Es wurde darauf geachtet, dass niemand die Liegen reserviert und diese dann erst nach Stunden nutzt. Es gibt montags bis freitags vormittags einen Kinderclub, welchen unsere Kids nicht genutzt hatten. Abends war bis aufs Wochenende um 20:00 Uhr Minidisco angesagt, wo unsere beiden jüngeren Kinder sehr viel Spaß hatten. Der verantwortliche Mitarbeiterwar klasse, hat die Kinder sehr gut zum Mitmachen annimiert und ist auch auf Wünsche eingegangen. Wirklich toll. Nach der Minidisco gab es Shows, Livemusik oder auch DJ`s, welche aufgelegt hatten. Den Indoorpool hatten wir einmal genutzt, Die Luft hier ist aufgrund des kleinen Raums und der hohen Luftfeuchtigkeit etwas stickig. Allerdings gibt es ja den Außenpool, welcher von uns täglich genutzt wurde. Den Fitnessraum haben wir uns nur einmal angesehen, aber nicht genutzt. Hier sind einige Geräte zum kostenfreien Nutzen aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Friedhelm

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa 4* Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar. Wir sind stolz darauf, Kunden wie Sie zu haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption