Adjoa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, super Essen, tolles Personal.

Tolles hotel, freundliches Personal. Die Gäste waren nachts laut so das ich mit Ohrenstöpsel schlafen müsste. Der Rezeptionist hat versucht ruhe rein zubringen, aber um 3Uhr ging es wieder los. Das Hotel kann nichts dafür das ihre Gäste so sind. Das nächste Mal werde ich ein Zimmer auf der oberste Etage buchen. Im Fazit werde ich wegen die Lage Service, Gastronomie und Preis Leistung gerne immer wieder kommen!!!

• Große Zimmer und Bad. Sehr sauber.

• Nichts offen gelassen. Super Frühstück und Abendessen. Sehr vielseitig und lecker. So gut haben wir lange nicht gegessen!!

• Sehr freundlich und aufmerksam!!

• Strand nah...der Strand ist nie voll gewesen. Beim Frühstück hat man aufs Meer geschaut.

Top. Palma war mit dem Bus nur 15min entfernt. Bus fahrt hat 2€ gekostet. Man kann auch mit dem Bus zum Flughafen fahren...kostet 5€ pro person. Der stand am hotel was so lang und hatte viele Restaurants und Bars entlang. Sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Adjoa

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa 4* Wir freuen uns, dass Sie trotz der Umstände zurückkehren möchten. Unsere Mitarbeiter sind stets bereit, Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten das beste Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption