Das Hotel ist schon etwa es in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt." Im nächsten Jahr kommen wir alle wieder!" würde Marita Kölner dazu singen. Die Sauberkeit in den Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig. Haben vor unserer Anreise Fotos gesehen, wo man sich die Mühe gemacht hat Toilettenbürsten und Staub in den Fensterritzen zu fotografieren. Hallooo Spanien 3*** ist nicht Deutschland 5***. Man sollte immer den Preis berücksichtigen. Wir fahren nicht in den Urlaub um die Kleinigkeiten zu suchen. Das Bett und das Bad müssen für die Art Urlaub´einigermaßen o.k sein. Wir können nicht sagen, das wir uns total unwohl gefühlt haben, denn dann sollte man einfach das Hotel wechsel - liebe Mörgler und einfach 4**** oder 5**** Sterne buchen, Für 3*** ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Wir waren durchaus mit allem Zufrieden. Für eine Woche Strand- bzw. Partyurlaub ist dieses Hotel absolut in Ordnung. Es gab auch viele nur "Ballermann"-Urlauber, die aber alle ziviliesierter sind als ihr Ruf voraussagt.
Das Appartement hatte 2 große Schlafzimmer ein ausreichendes Bad und die Größe der Küche und des Balkons war absolut ausreichend für 3 Personen. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wir möchten nur im Zimmer übernachten und Duschen. Da wir Halbpension gebucht haben können wir über die Küche etc. nichts sagen. Wir hatten Urlaub!
Das Restaurant ist schön groß und durch die Aussenterasse wirklich gemütlich. Das Essen ist dem Preis-Leistungs-Verhältnis besser als erwartet gewesen. Wo gibt es für diesen Preis ein Show-Cooking? Wir denken, wer da nichts findet, was ihm schmeckt ist wahrscheinlich nur Fast-Food gewöhnt. Es gibt immer landestypisches als auch anderes Essen zur Auswahl.
Das Personal im Hotel ist wirklich super nett. Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es nun mal heraus. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. An der Zimmerreinigung müßte etwas getan werden.
Der nächste Strand "Ballermann 8" ist 3 Minuten entfernt.
Hierzu können wir nicht sagen, das wir immer zum Strand gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|