Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist der Hammer gewesen!

Unser appartment war sehr sauber die putzfrauen waren fast jeden Tag da... darüber kann man sich einfach nicht beschweren ,... Frühstück und abendessen war abwechslungsreich und super lecker unter uns war einer der sehr gerne isst und er konnte sich da so richtig saTTessen=*(austoben)zu unserem bedauern wir durften oft sehr lange am tisch sitzen was aber durch den ausblick wieder wett gemacht wurde vom Alter her gab es alles es war sehr angenehm eig. auch nicht zu laut Alles in allem sehr schön oich würde es weiterempfehelen gut so eine reise kann kostspielig werden muss aber nicht der preis war okay einziges nicht so schöne war wo wir vom flughafen kamen mussten wir eine stunde auf den bus waretn eher gesagt auf soe eine frau die uns eine schöne fahrt wünschen wollte un dann wieder ausstieg tipp nemht ein taxi wenn es zu lange dauert es gibt auch taxis dort wo mehrer personen reinpassen bzw nicht nur noch vier auf der rückfahrt das gleiche das einsammeln kann daueren ein paar kamen 10 min zu spät zum flieger aber schaut am besten mal selber ich hatte dort mit meiner patchwork familie einen schönen urlaub

• Noch mal zu dem zimmer es war eine schöne lage ausstattung alles vorhanden zwar altmodisch aber ich meine trotzdem gemütlich und dort gibt es aucxh ein safe ,tv,telefon,klimaanlage,radio...

• Es gab zwei testaurants eins oben am pool und eins unten zum essen gehen beides zu empfehlen ToPP es war dort sauber die putzen da die teller auch von untenxxx Aufbau war sehr nett und die gemütlichkeit war spitze man hatte da seine ruhe und der koch dort ist klasse er ist so kinderfreundlich.... Trinkgeld muss jeder selbst wissen ob er gibt wir haben es gemacht und es ist auch gut so

• Gut
  • Als wir dort ankamen waren wir überrascht wir waren schonmal im urlaub wo anders und dort konnten die uns erst gakein zimmer geben weil sie uns verplant hatten iwie sowas dort waren wir direkt dran und bekamen sofort unser zimmer man wird da aslo erwartet und nich vergessen die leute sprechen dort sehr gut deutsch außer ein paar aber dafür gibt es auch deutsche angestellte...man wird da fast täglich vom personalchef gefragt ob alles in ordnung sei bei uns gab es keine beschwerden auch wenn wir die kinderbetreuung nicht genutzt haben sie war sehr oft und die leute geben sich sehr viel mühe dafür erstaunlich was die kinderbetreuung alles da macht schön auch anzusehen

• Der Strand war ja ein Traum und von dem hotel nur ca. 2min. entfernt meine schwester ist dort banana boot gefahren zum preis für 8euro sehr zu empfehlen sie fahren dort lange und sehr weit raus...spaß garantiert SHOPPING naja alle frauen ,kinder,mädchen konnten sich da austoben natürlich auch die männer oder jungen ,aber ich meine kaum aus dem hotel und über die straße schon waren da Geschäfte Ausflüge ja also wir haben minigolf gespielt sehr lustig und unterhaltsam aber relative kostspielig man kontte aber auch mit der bimmelbahn den ballermann rauf und runterfahren... was wir machen wollten war ins aquarium wir standen davor, aber es war uns dann zu teuer nichs gegen die fische wer ein liebhaber davon is sollte da schon reingehenxD

Als Teenie darf für mich auch kein internet fehlen umso besser gelaunt war ich das da direkt drei pcs standen... die pools dort sind sehr groß und haben viele liegen und sonneschirme duschen gibt es dort selbstverständlcih auch insgesamt gibt es 4 pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise