Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Buchen!

Für ein drei Sterne Hotel eine wirklich sehr anspechende Anlage. Verschieden Pools, viel Grün... Internet gegen Gebühr möglich.

• Gut
  • Appartment ist i. O. Klimaanlage+Heizung vorhanden. Wir hatten ein Appartment mit sep. SZ für die Kinder blieb die Schlafcouch. Kleine Küche.

• Gut
  • Morgens und abends gab es ein Buffet sowie ein zusätzlichen "Show-Cooking". Frische Spiegel- und Rühreier und ein immer gut aufgelegter Koch.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht. Den Servicekräfte im Restaurant waren ein wenig hektisch. Lag wohl daran, daß diese Abteilung unterbesetzt war. Die Rezeption war Mehrsprachig, d. h. wenn man Glück hatte, wurde deutsch gesprochen, ansonsten mit Englisch kein Problem und immer hilfsbereit. Haben einen Tag nach der Ankunft unser App. gewechselt und danach konnte der Urlaub beginnen...

• Besser geht es nicht. Von der Poolterrasse hat man einen fast unverbauten Blick über einen kleinen Pinienwald auf das Meer. Der Strand ist nur ca. 200 m vom Hotel entfernt.

Hier wurde nicht viel geboten - kam uns aber entgegen, da wir uns noch selber unterhalten können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise