Etwas älteres Hotel, für Familien gute Ausstattung und kinderfreundliches Personal Für den normalen Geldbeutel preiswert und OK. Etwas finden kann man hier auch immer, aber wir haben uns wohl gefühlt. Die All-incl- Zeit ist abends etwas kurz, aber ich denke in der Saison anders geregelt. Wenn man einen ruhigen, nicht so heißen Urlaub mag, ist der Mai und Oktober Ok. Allerdings zum draußen zu baden, war es uns zu kalt. Sonnenbaden war aber trotzdem gut möglich.
Die Studios sind für zwei Personen groß genug. Die Appartments sind für Familien gut, das zwei Zimmer. Teilweise schöne Terrassen. Alle Zimmer mit kleiner Küche und mit etwas Geschirr und Kühlschrank ausgestattet. TV mit ein paar guten Dt. Sendern. Zimmer sind normal sauber.
Nettes Personal im Speisesaal, der Koch begrüßt immer die Kinder, Beim Essen ist immer etwas Gutes dabei, Fleisch und Fisch immer top. Salat nicht sehr umfangreich, aber OK. Frühstück auch gut, mit Eier, Omlett, Speck, Würstchen, Schinken, Salami, Käse und Süßes in guter Qualität. Mit "Show-Kochen".
Das Personal ist hilfsbereit, fast alle sprechen deutsch, reden und kümmern sich auch gerne um kleine Kinder. Allerdings ist auch im Mai weniger los, somit ist dafür auch mehr Zeit. In der Bar nur eine Bedienung, dadurch eventuell kurze Wartezeit.
Direkt am einem Park mit Kinderspielplatz am Strand (70m) gelegen. Ballermann 8-9, relativ ruhig, Busverbindung direkt vor dem Hotel, 15 min vom Flughafen, ohne Fluglärm, Super
Liegen und Schirme gratis und genug vorhanden, 2 Pools, ein kleiner Kinderpool, ein Hallenbad im Mai unverzichtbar, Tischtennis, Miniclub mit guter Betreuung. Im Mai kaum Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|