Wir waren bereits das 5. Mal in diesem ruhigen Hotel in sehr guter Lage 2 min. von der Playa de Palma entfernt. Hier passt einfach alles.
Die Ausstattung der Appartements lässt keine Wünsche offen. In der kleinen Küche gibt es alles, was man bei Selbstverpflegung braucht. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Betten waren bequem.
Es gibt ein Restaurant mit Buffetts zum Frühstück und Abendessen. Haben wir nicht genutzt. Der Service an der Poolbar war perfekt: leckere Getränke wurden mit Liebe gemacht und an der Liege serviert. Ebenso wurden leere Gläser umgehend abgeräumt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
In unmittelbarer Nähe gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt beim "Scirocco" mit einem sehr sympathischen Betreiber sowie einen Fahrradverleih, Restaurants und Bar's. Direkt am Hotel hält der Bus nach Palma oder zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es erfüllt uns mit Genugtuung, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen der Service in der Bar, das Unterhaltungsprogramm, der Empfang und das Restaurant gefallen haben. Wir möchten Ihren Dank an unser Team weitergeben, insbesondere an den Animateur, der mit seinem Humor und seiner Freundlichkeit Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat und sich mit den Kindern so gut verstanden hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Houm Plaza Son Rigo