Schönes Hotel in guter Lage. Garten und Poolanlage schön angelegt. Die Appartements sind in verschiedenenen Gebäuden verteilt.
Die Appartements sind mit einer kleinen Küche eingerichtet. Genug Platz zum unterbringen von Gepäck. Wir hatten genug Platz und haben uns wohl gefühlt. Das Badezimmer mit einer grossen Dusche hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage hat problemlos funktioniert.
Frühstücksbuffet sehr gut. Viel Auswahl und es gibt für jeden etwas. Leider hat uns das Abendessen etwas enttäuscht. War fast jeden Tag etwa das Gleiche. Gleiche Sauce. Wir haben uns eher auf die Vorspeisen und die Dessert konzentriert. Jeweils sehr netter Empfang im Speisesaal. Sehr schnelles Abräumen der Teller und servieren der Getränke.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Tücher ersetzt. Wir waren zufrieden mit der Reinigung.
In ca.15 min vom Flughafen erreichbar. Busstation direkt vor dem Hotel. Grössere Einkaufslagen auch direkt vor dem Hotel. Zum Strand 5 Minuten. Vor dem Hotel liegt ein kleiner Park, der das Hotel vom Strand trennt. Busstation vor dem Hotel für Ausflüge.
Wir waren immer am schönen Strand und haben die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ehrliche Meinung. Wir werden alles, was Sie uns mitgeteilt haben, zur Kenntnis nehmen. Wir sind immer dankbar, dass unsere Gäste ihre Meinung äußern, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca