Schönes Hotel in zweiter Lage. Kurze Wege zum Strand, Bus direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Hotel ist sauber, Personal nett. Frühstück ausreichend und reichhaltig.
Familienzimmer großzügig geschnitten Küchenzeile völlig ausreichend eingerichtet. Einziges Manko sind die mangelnden Ablagemöglichkeiten für Klamotten. Im Bad fehlen Haken für Handtücher. Betten waren in Ordnung.
Wir haben nur Frühstück gebucht und das war reichhaltig und vollkommen ausreichend. Alles wurde rechtzeitig wieder aufgefüllt.
Service war super und freundlich wurde von uns jedoch nicht weiter in Anspruch genommen.
Super Hotel in zweiter Lage Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Palma sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Entertainment haben wir nicht mitgemacht. Ab 21 Uhr jedoch mini Disco. Pool klein aber ausreichend, wer das Hotel bucht weiß es aber. Gym vorhanden aber lieblos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |
Andras, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir versuchen, dass alles auf ein familiäres Umfeld ausgerichtet ist und möchten dies so gut wie möglich tun. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca