Ein sehr modernes, top gepflegtes Hotel. Der Poolbereich ist ausreichend groß und mit genügend Sonnenliegen versehen. Das Hotel ist nur 900 Meter vom Bierkönig entfernt und liegt in zweiter Reihe zum Strand. Wir waren sehr begeistert und haben direkt für dieses Jahr Oktober noch einmal gebucht.
Die Zimmer sind absolut neuwertig, gepflegt und sehr modern und hell gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. :-) Das Bad ist ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, waren am Poolbereich aber essen. Auch hier alles super mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis.
Der Service war in jeder Hinsicht super. Besonders die Kellner (auch zuständig für den Poolbereich) sind toll. Total aufmerksam und freundlich. Für uns wurde ein Cocktail gemixt, der so gar nicht auf der Karte stand. Top Service. Die Putzfrauen sind zuverlässig und ordentlich. An der Rezeption lief alles unkompliziert und sehr freundlich ab. Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil.
Entfernung zur Partymeile (Bierkönig etc.) kein Problem, fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Die Lage ist perfekt. Der nächste kleine Supermarkt ist direkt nebenan, Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Trotz der Nähe zum Ballermann ist das Hotel schön ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dajana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Dajana, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Beste Grüße