Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp. Die Lage ist fantastisch, der Ausblick von den Studios über die Bucht traumhaft. Das Frühstück ist der Hammer. Es ist für alle Urlaubstypen geeignet. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Zweckmäßig und modern ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.
Wie schon beschrieben ist das Frühstück außergewöhnlich gut. Abendessen können wir nicht bewerten, da nicht gebucht. Sitzplätze sind genügend vorhanden, alles sauber und ansprechend eingedeckt.
Sehr freundlich, richtige Gastgeber, wo auf jeden Wusch vom Gast eingegangen wird. Man fühlt sich sehr Wohl.
10-15 min. Transferzeit vom Flughafen. Der Vorteil des Hotels ist, das man seine Ruhe haben kann oder nur ein paar Schritte bis zu den bekannten Partymeilen hat.
Die Poolanlage ist mit Billard und Tischtennis ausgestattet. Der Poolbereich ist groß genug, so das immer Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. Täglich finden am Abend Veranstaltungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber René, Viel Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen dass Sie Ihre Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank dass Sie uns eine Gelegenheit geben. Mit freundliche Grüsse.