Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Trotzdem nicht noch einmal hin

Hotel (Apt) Anlage ist hinlänglich beschrieben worden, ich möchte noch dazu sagen, daß die Apt. in Son Rigo deutlich vom Standart der Marina Plaza abweichen, ich würde mit dem Kegelclub oder Tennismannschaft in Son Rogo wohnen (dafür OK) aber nicht mit Fam. Wir sind am ersten Tag mit der Familie umgezogen! Das Personal war überwiegend sehr freundlich und kinderlieb, das essen war auch in Ordnung .Der Pool ist schön ,wird aber leider sehr selten gereinigt. Meine Frau und ich geben der Anlage ein Ausreichend! das ist aus unserer Sicht ca. 2,5 Sterne Mehr aber nicht. Wenn ein super Preis angeboten wird , würde ich dei Anlage evtl. nochmal buchen (Max 1300 Euro für 2 Erw. mit 2 kitz bei HP. für 14 Tage sonst nicht mehr.

• Nur eine geteilte Meinung möglich, da in Son Rigo nicht 3 Sterne Standart sonder MAX 2 Sterne. Marina Plaza war in Ordnung aber nicht mehr.

• Das Essen war nicht übermäßig Variantenreich aber sonst lecker!!! zu den Preisen könne wir nichts sagen, da wir durch umbuchung und Beschwerde AllIncl. hatten. An der Poolbar leider nur -ein- sehr BEMÜHTER Kellner.

• Wie schon geschrieben: Sehr Kinderliebes Personal, Säubern könnte man noch verbessern, Beschwerden werden zur Kenntniss genommen und auch teilweise erledigt, Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, Deutsche Sprache könnte man auch noch stark verbessern.

• 10 min vom Flughafen , 80 meter vom Strand , Einkaufen kein Problem, alles im grünen Bereich

• Schlecht

Hier gibt es einen nicht sicheren Kinderspielplatz zu melden, Strand wie an der Playa üblich :Top,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jürgen