Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Und wieder mal hat uns ein 3-Sterne-Haus mehr überzeugt als ein höher kategoriertes. Wenn man sich an der Einfachheit des Hauses nicht stört, hat man eine Bomben-Unterkunft ! Wir werden hier wieder einchecken!!!

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renovierte Appartment. Bad mit Walk-in-Dusche. Gut ausgestattete Kitchenette. Die türlosen Schränke reizten uns zum Lachen ( ja, muß denn jeder meine Schlüppis sehen? - lach ), aber ist wohl jetzt hochmodern. Die Betten waren tiptop und boten guten Schlafkomfort.

• Alles sehr schlicht ohne Chichi. Außenterrasse bißchen rumpelig, aber wir haben es genossen, bei dem guten Wetter draußen zu speisen. Das Essen war der Hammer! Nicht so große Auswahl und auch die Speisen auch sehr schlicht präsentiert, aber von hoher Qualität. Viel einheimische Spezialitäten, was wir sehr schätzen im Urlaub - und alles soooo lecker abgestimmt und gewürzt. Der Keks zum verfrühten Frühstück am Abreisetag brachte uns zum Schmunzeln, aber wenigstens hatten wir lecker Kaffee. Ansonsten vergeben wir für das Essen volle Punktzahl!

• Gut
  • Alle supernett!

• Gut
  • In 2. Strandreihe an der Playa, aber nur ein Wäldchen davor, daher in der oberen Etagen Meerblick. 10 min. Transfer vom Airport, sehr schnell ist man auch in Palma.

Animation und Abendprogramm unspektakulär, einem 3-Sterne-Hotel aber absolut angemessen - und wir brauchen es nicht, da wir entweder am Strand oder unterwegs sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gabriele