Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel

Wir waren mit zwei kleinen Kindern für eine Woche im Ivory Playa und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familiär, gepflegt und freundlich.

• Gut
  • Unser Apartment im 3.Stock mit Meerblick war schön und sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Poolbereich und das Meer und konnten vom Balkon aus auch die Abendveranstaltung ansehen. Im Bad gab es eine große Dusche mit Glaswand und Regendusche. Alles war recht neu. Auch an den Betten gab es nichts auszusetzen.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und reichlich. Für jeden war etwas dabei, auch für uns als Vegetarier. Es wurde alles immer wieder aufgefüllt, sodass für alle Gäste die gleiche Auswahl da war. Beim Show Cooking gab es morgens diverse Eierspeisen und am Abend immer wieder neue Gerichte. Alles sehr lecker und freundlich serviert.

• Der Service insgesamt hat uns sehr überzeugt. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr und sind sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter auf den Fluren haben immer ein fröhliches Hola auf den Lippen. Das Personal im Speisesaal spricht meistens deutsch. Der Service war schnell und hatte immer den Überblick. Unbedingt hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit im Hotel.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von einem wunderschönen Sandstrand entfernt. Das Wasser ist klar und flach. Alles ist sauber und gepflegt. Für unsere Kinder war das ideal. Wir hatten keinen Mietwagen und waren daher auf den Bus angewiesen. Auf diese Weise kam man nach Can Picafort, Alcudia und Port de Pollenca. Letzteres hat uns sehr gut gefallen und auch Alcudias Altstadt ist sehr sehenswert. Man kann den kompletten Strand entlang nach Port d'Alcudia zu Fuß gehen. Wir haben das an einem Tag gemacht. Die dortuge Umgebung gefiel uns persönlich nicht so gut. Ein riesiger "Bettenbunker" neben dem anderen (waren wir bei dem Anblick froh, dass wir das Ivory Playa gebucht hatten), dazwischen Bars mit aufdringlichen Bedienungen, die einem beim Vorbeigehen anquatschten und hässliche ChinaShops. Insgesamt wirkte alles Recht schmuddelig. Dieser Bereich hat uns nicht gefallen. In Alcudia selbst gibt's aber schöne kleine landestypische Restaurants und Cafés. Die Busfahrt nach Port de Pollensa bot einen tollen Ausblick auf Land, Meer und Gebirge. Der Hafenort selbst ist schön und einen Besuch wert. Beim nächsten Mal würden wir wohl doch einen Mietwagen nehmen, um mehr Möglichkeiten zu haben . Die Transfairzeit betrug etwa eine Stunde.

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, war freundlich und hatte sichtlich Spaß. Unseren Kindern hat die Minidisco gut gefallen. Auch an den Abenden gab es tolle Unterhaltung, zum Teil auch durch externe professionelle Shows. Bravo. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Die Außenpools sind schön gepflegt. Das Wasser könnte etwas wärmer sein aber sonst gab es da nichts zu meckern. Das Babybecken ist einfach und ohne integrierte Spielgeräte. Dafür gibt's Spielgeräte auf den Wiesen und beim Miniclub einen Spielplatz mit Sandkasten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angelina