Super Familienhotel in toller Lage fast direkt am Strand. Ideal für Strand und Poolurlaube. Linienbus für kleinere Ausflüge fährt Hotelnah ab.
Kleine gut ausgestattete Küchenzeile, renoviertes Bad. Da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, sollte man ein Zimmer zum Garten buchen. Da kriegt man von der Straße nichts mit.
Das Essen war total klasse und abwechslungsreich. Auch an der Poolbar konnte man gut essen. Es gab immer genug Hochstühle und Sitzerhöhungen im Restaurant. Sogar Kinderteller und Kinderbesteck sind vorhanden. Man musste nie auf einen Tisch warten oder anstehen beim Buffet
Alle sind hilfsbereit, freundlich und lächeln eigentlich immer. So eine Freundlichkeit, gerade auch ggü Kindern haben wir bisher noch nie erlebt
Das Hotel liegt quasi fast direkt am Strand. Durch das kleine Wäldchen am Strand findet man gut einen Schattenplatz, auch ohne Schirm. Ein Supermarkt liegt direkt schräg ggü vom Hotel. Zu den Bummelgeschäften muss man aber ca 400 Meter zur Playa de Muro runter laufen oder etwas weiter in Richtung Alcudia Hafen hoch. Die Linienbusse bringen einen schnell zum Hafen von Alcudia, in die Altstadt oder auch nach Can Picafort. Transferzeit vom Flughafen war leider über eine Stunde.
Spa-Bereich war leider erst ab 4 Jahren. Dies war schade, da wir das Hallenbad einmal gerne genutzt hätten an einem Regen Tag. Animation ist vorhanden, aber in abgeschwächter Form. Es wird etwas angeboten, aber keiner gedrängt mitzumachen. Den Miniclub haben wir nicht getestet. Es gibt vorm Miniclub einen kleinen Spielplatz und neben dem beheizten Pool. War völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birte |
Liebe Gäste, wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken, die auch für zukünftige Gäste hilfreich sein dürfte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies sehr detailliert zum Ausdruck gebracht haben. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen werden und verbleiben mit freundlichen Grüssen . G. Block, Hotel direktion und Gästebetreuung