Vorneweg - wir waren nun zum 4. Mal an der Playa de Muro und zum ersten Mal im Ivory Playa, Grund: Preis und die guten Bewertungen. Davor waren wir im Grupotel Los Principe und im Iberostar Ciudad Blanca, beides 4 Sterne und beides mehr als 800 € teurer!!! Ivory: Gepflegtes 5 stöckiges Hotel in Strandnähe, super für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Liegen befinden sich um die 2 Pools herum auf den Fliesen, im Garten (wenig Rasenfläche) keine Liegen.
Wir hatten ein Appartement zur Gartenseite gebucht, dieses befand sich im 2. Stock mit Blick auf die 2 Pools und seitlich sogar noch zum Meer. Großzügig geschnitten ist der Hauptraum, wo sich 2 (Schlaf)sofas befinden sowie eine Küchenzeile, Tisch und Stühle und Couchtisch samt Flachbildfernseher. Hier großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Wäschetrockner. Separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Fenster. Bad eher klein. Unser Zimmer war renoviert mit hellem Laminat. Bad ebenso renoviert (Dusche mit Glasschiebetür) aber recht klein.
Wir hatten Ü/HP gebucht und waren mit der Qualität und Auswahl der Speisen zufrieden. Morgens Kaffee aus dem Automaten, ebenso Säfte. Wasser zum zapfen war vorhanden, Prosecco am Wochenende. Gute Auswahl am Buffet und man bekam auch frische Omelettes und Eier. Abends Themenabende, z.B. mexikanisch oder Sushi, und täglich wechselnde Paella. Auswahl gut aber nicht so groß wie z.B. im Iberostar. Aussen haben wir nur gefühstückt, da abends oft zu schwülheiss und Mücken!
Uns sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert begegnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine kleine Beschwerde wegen klemmender Schranktür wurde schnell und freundlich erledigt.
Das Hotel liegt an der weitläufigen Playa de Muro und ist ca. 4 km von Port Alcudia entfernt. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca 45 Min. Das Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Straße nach Alcudia und über einen Seitenausgang ca. 50 m vom Strand entfernt, hier noch keine Strandpromenade. Schräg gegenüber ist ein großer Eroski Supermarkt und links raus vom Hotel gibt es Geschäfte und Restaurants sowie auch eine Apotheke und Autovermietungen. Der Strand ist sehr gepflegt und ein reiner Sandstrand, 2 Liegen und 1 Schirm kosten 13 Euro. An diesem Stransabschnitt keine Dusche, gut dass der Weg ins Hotel nicht weit war. Achtung bei der Buchung: Meerblick erst ab 3. Etage und Seaview heisst auch Seeblick, also vorn zur Straße raus in den oberen Etagen mit Blick zum Binnensee!
Wir hatten nur das Fitnessstudio genutzt, hier musste man vorher reservieren, da sehr klein. Wassergymnastik oder -spiel hatten wir nicht teilgenommen. Abends diverse Shows, wie z.B. ein Tina Turner Abend. Es gibt 2 Pools und einen kleinen Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid , wir freuen uns sehr, dass Sie diesmal unser Hotel gewählt haben , um 2 Wochen mit Ihrer Familie auf Mallorca zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check so positiv bewerten und die Lage, das Preis-Leistungsverhältniss und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse G. Block Gästebetreuung und Management