Schönes Mittelklassehotel in der Nähe vom Strand. Freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, sehr abwechslungsreich. Kinderfreundlich. Zimmer sind gut und immer sauber. Das einzige was uns gestört hat, dass an manchen Tagen um 7.30 Uhr die Musik unten eingeschaltet wurde. Das ist eindeutig viel zu bald, wenn abends die Musik auch bis nach 23.00 Uhr geht.
Wir hatten ein Apartment im zweiten Stock mit Blick auf den Pool und weiter hinten das Meer. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf Schlafsofas geschlafen. Waren nicht durchgelegen oder ähnliches. Sauberkeit war einwandfrei. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Tellern, Tassen usw. Kleines Bad. War aber alles sauber und funktionierte einwandfrei. Die Betten im Schlafzimmer waren uns zu hart. Aber wir haben auf Nachfrage sofort einen Topper auf die Betten bekommen. Klimaanlage funktionierte auch tadellos. Die Fenster im Schlafzimmer sind leider nur einfach verglast, d. h. abends ist es sehr laut im Zimmer bis ca. 23.30 Uhr. Leider wurde manchmal am anderen Morgen von den Kellnern an der Bar schon um 07.30 Uhr die Musik angestellt. Das fand ich persönlich sehr störend. Wer leichter schläft, hört auch, dass ab 8.00 Uhr das Frühstück unten beginnt. Wir haben uns über die Musik morgens beschwert. Sie wurde aber nur leiser gedreht. Die Lautstärke im Hotel wäre für mich der einzige Grund, das nächste Mal ein anderes Hotel zu nehmen.
Das Essen war wirklich gut. Egal zu welcher Uhrzeit man kommt, es wird immer nachgefüllt. Und bevor das Büffet geschlossen wird, wird immer nachgefragt, ob man noch etwas haben möchte. Show Cooking mit immer frisch zubereiteten Speisen. Man kann drinnen oder draußen essen. Die Türen sind etwas schwer zu öffnen, wenn man nach draußen will. Sie wurden wohl wegen der Klimaanlage immer wieder geschlossen.
Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und versuchen alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Kellner sowie die Putzfrauen alle total nett. Der Masseur im Spa auch top!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße an der Playa Alcudia zwischen Playa de Muro und Port Alcudia. Deshalb würde ich auf jeden Fall empfehlen, ein Zimmer zur Poolseite zu buchen. Da ist zwar das Problem mit der Musik am Abend und manchmal auch schon ab 7.30 Uhr in der Früh, aber trotzdem die bessere Alternative als zur Straße hinaus. Bushaltestelle befindet sich gleich in der Nähe. Ebenso ist schräg gegenüber ein großer Supermarkt ein Souvenirgeschäft (netter Besitzer) und ein Feinkostladen (der einen klasse geeisten Kaffee hat). Für weitere Geschäfte muss man ein Stück laufen nach Playa Muro oder rechts Richtung Port Alcudia. Für kleinere Kinder einen Buggy mitnehmen, unsere wollten nicht "so weit laufen". Der Strand ist perfekt. Wir hatten viele Tage, an denen das Meer ruhig war. Es war glasklar, babyblau und einfach nur herrlich! Flach abfallend, also auch perfekt für Kinder. Die Liegen am Strand kosten für einen Tag 13.50 Euro. Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft, den konnte man auch wunderbar aufspannen. Wir haben mit einem Leihauto die Insel erkundet. Diesen haben wir schon zu Hause über Check 24 gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt.
Die Animateure fragen öfter mal nach, ob man bestimmte Aktionen mitmachen möchte. Wasserball, Yoga, Wassergymnastik usw. Nicht aufdringlich! Der Pool ist auch sehr groß und in der Mitte tief. Es gibt auch einen beheizten Pool. Es gibt einen Bademeister, der aufpasst. Die Liegen am Pool sind natürlich kostenlos. Abends findet ab 20.30 Uhr die Minidisco statt und ab 21.30 Uhr eine Abendshow, die ca. bis 23.00 Uhr geht. Wenn man einen Balkon zur Innenseite hat, kann man die Shows auch vom Balkon aus sehen, wenn die Kinder schon schlafen... Einen kleinen Fitnessraum gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Urlaub bei uns mit anderen bei Holiday check zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Musik am frühen Morgen entschuldigen. Diese war aufgrund eines Programmierungsfehlers in unserer zentralen Musikanlage aufgetreten, der behoben wurde. Auch möchten wir erwähnen, dass der Beginn der Abendshows im Laufe der Saison variiert. Im September beginnen wir schon eine halbe Stunde früher um 21.00Uhr, d.h. Schluss ist dementspreched früher am Abend. Es freut uns sehr , dass Sie das Hotel an sich und unsere Serviceangebote so detailliert beschreiben . Es sind viele nützliche Informationen für zukünftige Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Viele Grüsse aus dem Ivory G.Block Gästebetreuung und Management