Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Ich habe das Hotel aufgrund der Lage und Angebote ausgewählt und damit eine gute Wahl getroffen. Bei schlechtem Wetter hat man auch genug Aktivitäten die man im Hotel unternehmen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, somit hatten wir ein Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnzimmer mit ausreichend Schlaf-und Sitzmöglichkeiten auch wenn wir nur zu dritt waren. Betten waren bequem und weder zu weich noch zu hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man hatte genug Auswahlmöglichkeiten. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: Zu den verschiedenen Speisen sowie Desserts hätte man kleine Schildchen stellen können bezüglich Allergenen. Ich persönlich habe nachgefragt da eine Nussallergie besteht und es wurde zuvorkommend reagiert und abgeklärt was ich essen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel war gut zu erreichen (3h Autofahrt) und ist mit einer Tiefgarage ausgestattet. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von dortaus kommt man super zu den Nachbarorten sowie Bergbahnen oder anderen Ausflugszielen.

Das Hallenbad war von der Größe super und nicht zu voll, es gab genügend Liegemöglichkeiten. Der Indoorspielplatz hat sofort das Herz meines Sohnes erobert und er wollte gar nicht mehr gehen. Wellness Angebote sind auch super, die Massage kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Jennifer