Alex (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, tolles Hotel - für Familien ideal

Hotel für Familien super gut geeignet. Wir hatten ein tolles, renoviertes und sehr großzügiges Zimmer. Das Essen war leider nicht wie erwartet.

• Wir hatten ein sehr großzügiges Apartment, mit Küche, Bad, WC und 3 Doppelzimmern. Im größten Zimmer war außerdem ein Tisch mit 6 Stühlen und 2 Sofas. In 2 der 3 Zimmer hatten wir einen TV. Jedes Zimmer hatte eine Tür zum großen Balkon hin. Hier hatten wir eine super Aussicht.

• Von der Gastronomie waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht zu 25€ pro Tag und pro Person. Für das Geld habe ich schon in vielen Hotel (auch im Kleinwalsertal) deutlich bessere Qualität der Speisen erhalten. Das Frühstück war immer das selbe relativ schmale Angebot ohne wirklich typische Speisen der Region (z.B Käse und Wurst schmeckten wie abgepackte Discounter Ware) Beim Abendessen war die Qualität der Speisen etwas besser, aber dennoch nicht so wie ich mir das vorgestellt habe. Man bekommt leider das Gefühl in eine Massenabfertigung geraten zu sein (klar das Hotel ist sehr groß - aber wie gesagt in anderen großen Hotels habe ich das bei gleichem Preis schon deutlich besser erlebt.)

• Wie gebucht wurde das Zimmer erst nach Abreise gereinigt. Ansonsten kann man aber sagen, dass das zimmer sehr ordentlich und sauber war. Auch die Einrichtung war sehr ordentlich.

• Viele Wanderwege starten direkt am Hotel. Ansonsten Bushaltestelle 1 min zu Fuß entfernt. Toller Ausblick vom Balkon auf die Berge.

Sehr viele Angebote vor allem für Kinder und Jugendliche. Schwimmbad, Spielehalle mit Tischtennisplatten und Tennisplatz. Außerdem gibt es im Keller einen Tischkicker, eine Dartscheibe, Billard und 2 Kegelbahnen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alex