Es gibt ca. 30 Studios und Appartements. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben z. B. noch in keinem Hotel gesehen, dass die Fliesen im Pool- und Eingangsbereich feucht gewischt werden. In den Studios werden alle zwei Tage die Handtücher gewechselt und alle vier Tage die Bettwäsche, was u. E. vollkommen ausreichend ist. Da diese Anlage für Selbstversorger konzipiert ist, kann man aber vor Ort das Frühstück für EUR 6,00/Person dazubuchen, welches sehr empfehlenswert ist. Es waren einige spanische Familien und Deutsche als Gäste vorhanden. Der Wlan-Empfang funktionierte auch in den Zimmer zu jeder Zeit hervorragend. Die Saison war am 15. September vorbei, d. h. das folgende Wochenende wurde noch gefeiert, aber dann wurde es schlagartig sehr ruhig. Auch die Strandlokale wurden abgebaut incl. der Strandliegen, die man für EUR 10,00/Tag incl. Schirm mieten konnte. Insgesamt war es ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, was man auf jeden Fall und bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Die Studios haben eine angenehme Größe von ca. 30 qm. Die Möbilierung bestand aus einem großen Doppelbett. einer Kitchenette (Achtung: nur eine Steckdose für Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle), Sessel, Tisch incl. zwei Stühle, zusätzlichem Gästebett, Badezimmer mit Badewanne incl. Duschwand und das beste, eine riesige Terrasse mit Poolblick und Bestuhlung. Klimaanlage und TV selbstverständlich.
Wir können nur Angaben zum Frühstück machen, dass wir gerne vor Ort mitgebucht haben, da es sehr umfangreich war. Selbstverständlich konnte man zusätzliche Speisen bekommen, z. B. Rühreier oder Tortilla.
Tolle Zimmerreinigung, hatten wir bisher noch nie. Immer wenn wir ein Trinkgeld für das Reinigungspersonal hingelegt hatten, wurde "etwas" schön dekoriert. Die Angestellten in der Rezeption sprachen neben spanisch, deutsch und englisch. Eine defekte Kaffeemaschine wurde umgehend ausgetauscht. Beschwerden hatten wir selbstverständlich keine!
Zum Strand "La Barossa" sind es exakt 50 Meter. Die nächst gelegene Tapasbar erreicht man nach ca. 200 Metern. Ein kleiner Supermarkt ist gegenüber, der schließt allerdings um 15.00 Uhr und macht abends wieder auf. Für größere Einkäufe ist der Mercadonia oder Lidl auf dem Weg nach Chiclana zu empfehlen. Da wir vor Ort ein Auto hatten, sind wir nach Conil, Cadiz und Chiclana gefahren. Bei Ausflugsmöglichkeiten helfen die freundlichen Angestellten in der Rezeption, auch in deutscher Sprache, gerne und jederzeit weiter. Viele Grüße an Antonio!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dagmar |