Hotel für ideale Ausgangspunkte zum Wandern, Radfahren, shoppen ( Bruneck 5 km entfernt) oder einfach zum entspannen. Sehr schöne Fahrradwege in unmittelbarer Nähe - auch für Familienausflüge sehr gut geeignet.
Wir haben Zimmer 305 mit überdachtem Balkon auf dem man auch bei Regen draußen sitzen kann, was wir auf jeden Fall sehr zu empfehlen ist ( ruhig ohne Einblick von anderen Zimmern oder Balkonen).
Moretto’s Restaurant Im gleichen Haus untergebracht mit Qualitäts Essen. Wir konnten auf der Terrasse sitzen und das geschmacklich sehr gute Menü mit gutem Wein und zum Abschluss einen Heuschnaps ( gibt es wirklich und ist einfach wunderbar, sollte man auf jedenfalls mitbestellen) genießen .
Sehr flotte und überaus nette freundliche Mitarbeiterin die uns beim Frühstück zuvorkommend bediente. Frühstück wie ein sehr gutes 4 Sterne Hoel.
Ruhige Lage abseits von Hauptstraßen mit sehr guten Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe ( Bruneck, Sand im Täufers, Pragser Wildsee und viele Möglichkeiten zum Biken und Wandern).
Für Natur und Sportbegeistete bestens geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Herbert & Elfriede Schlagbauer |
Hallo, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Freundliche Grüße aus Gais Florian Hellweger