Ein sehr schönes Hotel im Pustertal. Wir waren volkommen zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für alles - wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir hatten eine Wohnung, sehr geräumig, perfekt ausgestattete Küche (sogar mit Spülmaschine!). Das Wohnzimmer bot viel Stauraum und war sehr gemütlich mit Sofa, kleinem Couchtischchen, einer Bank und zwei Stühlen zum Esstisch. Auch im Schlafzimmer hatten wir sehr viel Platz, um alles unterzubringen. Die Betten waren hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen. Nicht zu vergessen: 2 Fernseher, einer im Wohnzimmer, einer im Schlafzimmer, so dass man auch vom Bett aus noch ein bisschen fernsehen kann. Bad/Dusche/WC war auch sehr geräumig, ebenso der Balkon. Alles in allem perfekt!
Wir hatten mit Frühstück gebucht, und das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig. Rührei, Spiegelei -jeweils mit oder ohne Speck, Käse - und gekochtes Ei wurde jeden Morgen frisch gemacht und direkt an den Tisch gebracht, ebenso der Kaffee. Vielen Dank auch nochmals an die sehr nette Dame, die uns jeden Morgen so freundlich begrüßt und bedient hat.
Auch der Service war super. Wir haben von Herrn Hellweger immer wieder gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung bekommen - vielen, vielen Dank!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Gais, perfekt für Wanderungen und Ausflüge aller Art.
Es gibt wohl eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra und Klaus |
Hallo, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sonnige Grüße aus Gais Florian Hellweger