Das Frühstück ist gut, coronabedingt wird von einem Buffet aus alles dem Gast auf den Teller gegeben. Der Seniorchef verteilt morgens Spiegeleier direkt aus der Pfanne an die Gäste, soweit auch alles toll. Die Lage des Hotels ist gut, es gibt kostenlose Parkplätze und für einen Wanderurlaub ist es schon das passende Hotel. Letzten Endes hat uns weder der Service noch die Qualität des Essens überzeugt. Aus diesem Grund würden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Unser 15 jähriger Sohn hatte die Badezimmertür hinter sich zugezogen, und danach ging die Tür nicht mehr auf. Gott sei Dank war es noch am frühen Abend so dass ein Hausmeister vorbeikommen konnte. Dieser musste allerdings die Tür aufhebeln und teilweise aufbrechen. Von einer Entschuldigung seitens des Hotels am nächsten Tag war nichts zu hören. Das Zimmer , welches mit einer Kochnische ausgestattet ist, hatte nicht mal 4 vernünftige Gläser, Auflagen für den Liegestuhl gab es nur 1, und das Zimmer wurde explizit nur sauber gemacht wenn man morgens sein Schild Bite aufräumen raus gehängt hat. Dies sei allerdings der aktuellen Corona Lage geschuldet. Kann man glauben, muss man aber nicht.
Donnerstags wird mit einem Haxentag geworben. Wenn Sie Lust auf eine frische krosse Haxe haben, fahren Sie Samstag nach Fischen und gehen dort in das Restaurant Bergfrieden. Dort müssen Sie unbedingt vorher reservieren, es lohnt sich aber. Auf die Haxe im Hotel Weinklause können sie getrost verzichten.
Wir wollten als Hotelgäste einen Tisch abends bei schönem Wetter auf der Terrasse reservieren. Dies wurde mit der pauschalen Begründung abgelehnt, man würde grundsätzlich nicht draußen reservieren. Ohne Worte ...
Zentral hinter dem Stadtpark gelegen, dennoch ruhige Lage. Fussläufig 10 Minuten max. von der Fussgängerzone entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alexander |