- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
8 wintersportbegeisterte Jugendliche im Appartement INGEMAR. Wir hatten einen richtig tollen, schönen Urlaub und dazu hat auch unsere super Unterkunft beigetragen. Wir wurden sehr nett von der Familie empfangen, die Zimmer waren sehr sauber und schön. Vielleicht ist das Appartement ein bisschen zu klein für 8 Personen, wenn 4 Personen in einem Raum schlafen, aber uns hat das nicht gestört - denn man ist ja nur zum schlafen in dem Zimmer. (sehr schön stell ich mir das für einen Familienurlaub vor, wenn die Kinder zu 4 einen Raum für sich haben.) 2 Bäder mit Dusche - TOP! Das Wohnzimmer - TOP zum zusammen sitzen um Spiele zu spielen. Sehr gemütliche Atmosphäre. Brötchenservice war sehr gut! Herr K. hat uns auch unsere Ski und Snowboards gewachst für einen günstigen Preis. Die Familie war sehr gastfreundlich und hat sich sehr um unser wohlergehen bemüht. (skipassgeschichte) Super war auch das Bettwäsche und Handtücher inklusive waren. W-LAN war kostenpflichtig. kann man als Minuspunkt sehen, aber man ist ja schließlich im Urlaub um zusammen Zeit zu verbringen und von den Medien abzuschalten. Ausserdem gibt es überall in Sölden (auch aufm Berg) W-LAN Hotspots, die man kostenlos nutzen kann. Für uns war es ein tolles Appartement was wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut