Wir fanden eine sehr nette und aufgeschlossene Familie vor. Die Unterkunft war sehr praktisch und sauber. die Lage war für Ausflüge gut. Die Verpflegung war mit eigenen Produckten vom Hof sehr gut. Wir können uns einen weiteren Urlaub auf dem Hockmannshof jederzeit vorstellen.
Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 1Wohnzimmer mit Essbereich, 1Küche ( alles vorhanden ) WC mit Dusche und eine Terrasse. Insgesamt ca, 70 qm. Die betten waren sehr gut. Wir haben super geschlafen.
Da wir uns meist selbst verpflegten nahmen wir meist die Produkte vom Hof in Anspruch. Das waren: Brötchen, Wurst, Fleisch, Marmelade und Honig. Alles sehr, sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm und eines Urlaubes würdig. Möglichkeiten zum Essen in einer Gastwirtschaft sind gut.
Die ganze Familie war sehr aufgeschlossen, freundlich und kinderlieb. Sie gienen auf alle Wünsche ein und versuchten sie zu realisieren, was ihnen auch gelang.
Wir sind mit der Ban angereist und hatten ein Mietauto vom Hof. Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Eine 1/4 Std. zum Meer. Die Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen sind für jeden vorhanden. Es sind viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung vorhanden.
Das Freizeitangebot auf dem Hof ist ein großer Spielplatz und die Möglichkeit mitzuhelfen z.B. Tiere füttern.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Berthold |