- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Appartment ist wunderschön und neu, es gibt einen Grill für alle zugänglich, Terasse mit Hecke drum rum und und Tisch sowie 4 Stühle. Zum Strand sind es 300 meter, es empfiehlt sich aber nach Nin (Sandstrand, flach) oder Punta Skala zu fahren weils dort noch schöner ist. (Flesen, Kies oder Uferpromenade). Es gibt insgesamt 2 Appartments. Wie das andere ist weiss ich nicht. Es gibts auch eine großen grünen Garten mit viel Schatten so dass man auch da hinliegen, spielen kann. In die Stadt sind es 3 Kilometer, Mit dem Bus 1,10 Euro oder mit dem Taxi ca. 10,- €. zadar ist eine wunderschöne Stadt. Ich würde sofort wieder hin. Besitzer ist ein älteres Ehepaar, Sie arbeitet viel im Haus und Garten, ist ganz nett, Er lädt gerne mal auf einen einheimischen Schnaps ein. Ich hatte 5 dann durfte ich gehen... ;-) Lustiger Kerl der sehr aufgeschlossen ist und was von der Weltwirtschaft versteht. Er arbeitet auf einem großen Öltanker und ist immer 3 Monate weg und 3 da. Einziges Manko ist evtl, dass das 2te Bett ein Klappsofa ist welches nicht wirklich bequem ist und ausgetauscht werden könnte. Denke aber das macht der auch auf Wunsch. Rundum ein schöner Urlaub. Kühlschrank, Ablufthaube, Duschwanne, deutsche TV alle Sender, Herd, etc... waren natürlich auch vorhanden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut