Spät Abends angekommen, nach einigen Strapazen! Als der Bus endlich hielt für unser Hotel standen wir wie man auch auf den Bildern erkennt, mitten an einer Einkaufszone. Als wir ins Hotel kamen eine Riesenschlange von eincheckenden Gästen, der Rezeptionist war um ca 20:30 alleine hier. Also warten bis wir an der Reihe waren, Der Rezeptionist Deutscher und sogar ursprünglich 30 Km von uns weg. Er erklärte uns alles ausführlich, obwohl wir es ja schon vorher bei den anderen Gästen hören konnten. Auf Fragen ging er höflich ein und beantwortete auch alles. Von der Ankunft bis wir endlich auf dem Zimmer waren, war mehr als eine Stunde vergangen. Aber der Reihe nach noch sind wir an der Rezeption. Als wir unseren Schlüssel bekamen, waren wir überrascht, denn wir sind in 9 Stock gekommen (wir hatten 7 Floor gebucht) . Im Fahrstuhl überkam uns ein ungutes Gefühl, auf dem Flur in dem wir zu unseren Zimmer gingen noch mehr, zu meiner Familie sagte ich denkt daran wir haben nichts besonderes gebucht, es war nur zum rauskommen. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir Positiv überrascht. Groß, geräumig und vor allem Sauber. Die Betten bequem 14 Tage keine Rückenschmerzen bekommen, wow! Das Zimmer würde immer gereinigt und die Handtücher gewechselt, so wie wir es brauchten. Es würde ja ausführlich erklärt. Wir haben uns im Hotel selber verpflegt und außerhalb gegessen, aber laut der anderen Gäste war es immer lecker. So und absolut traumhaft ist die Aussicht wenn man für obere Stockwerke bucht, den alle Zimmer haben Meerblick und für uns gab es nichts schöneres als morgens auf den Riesigen Balkon zu sitzen und zu Frühstücken oder abends zu dort zu essen. Alles in allem unschlagbar wir haben für 14 Tage in der Hauptferienzeit für 1400 € Urlaub gemacht auf Fuerte, das ist mal ein guter Deal. mit Essen Halbpension sollten wir für drei Personen um die 1700€ bezahlen, was es wohl auch Wert gewesen wäre. Strassenlärm wie wir oft in den Kritiken gelesen haben konnten wir nicht feststellen. Also wär ein bisschen auf den Preis achten muss aber Urlaub möchte der ist hier wirklich gut aufgehoben. Pool war O.K und Hotelanlage immer Sauber. Leider sind die Öffentliche Bereiche renovierungsbedürftig aber wohl durch Eigentümergemeinschaft und Beschluss ..... Ihr wisst schon viele Köche etc.
Sauber und gepflegt, ein paar Koch Utensilien mehr wären nicht schlecht
Die Fahrt ins Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Ruhige Ecke auf Fuerte
Strand und Pool die Umgebung bietet nicht viel! Ausflüge sind teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |