Eric (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an einem tollen Strand

Gut

Hotel in sehr guter Lage zum Meer , Ort und Geschäfte sind nicht weit entfernt alles sehr zentral gelegen . Das Hotel ist alt aber sehr sauber mit gut renovierten Zimmern ab der 7 Etage. Alle Zimmer haben Meerblick und einen großen Balkon.

• Wir hatten ein Zimmer im 10 OG. von der Straße war wenig zu hören. Am Wochenende gab es laute Musik aus einer Bar in der Nähe wovon sicher alle umliegenden Häuser betroffen sind wie auch der davor befindliche Robinson Club was man dem Hotel sicher nicht anlasten darf. Ist aber in fast allen Urlaubsgebieten immer das gleiche.Alles war immer sehr sauber auch die Flure und das Treppenhaus was wir aus sportlicher Sicht oft benutzt haben statt der Aufzüge. Wir waren 14 Tage vor Ort und haben keinerlei Ungeziefer gesehen weder im Hotel noch auf den Straßen weshalb ich einige unpassende Bewertungen nicht nachvollziehen kann.

• Das Essen war immer sehr gut, man sollte bedenken dass es sich um ein Haus mit zwei bzw. drei Sternen handelt. HP plus beinhaltete alle Getränke zum Abendessen und sogar Sekt zum Frühstück . Wer hier meckert zu dem Preis sollte sich mal umliegende Häuser ansehen mit 4 Sternen wovor sich dieses Haus sicher nicht verstecken muss.

• War immer ok wir hatten keinerlei Probleme

• Gut
  • Zum Strand ca. 250 m der super schön ist mit klarem Wasser und Sand soweit das Auge reicht. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,2 Stunden mit dem Bus

• Gut

Haben wir keine genutzt im Hotel nur einen Mietwagen den man direkt vor der Tür mieten konnte zum guten Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019