Inge (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostseeresidenz Heiligenhafen 'teils-teils'

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1.) Bei der Bezahlng wurde keine MasterCard oder sons. Kreditkarte akzepiert, obwohl in der Bestätigung ursprünglich angegeben - es wurde durch den Gesch.-Führer nur Barzahlung oder EC-Karte akzeptiert 2.) Ich hatte mein Zimmer zur Einzelnutzung gebucht. Das Dopelbett war nur einseitig mit Wäsche bezogen. Da die Betten ohnehin sehr schmal waren, passierte es, dass ich nachts im Schlaf unbewusst auf das andere unbezogene Bett rutschte, d.h. ich lag auf dem Matrazenschoner oder der Matraze oder dem 'Nachbarkissen' - alles unbezogen, was ich als sehr unhygienisch empfand. Ich reklamierte das an der Rezeption bei dem Gesch.-Führer F. Schwartz, der das gar nicht verstehen konnte und meinte, ich hätte doch Einzelnutzung gebucht und benötigte doch das andere Bett nicht. Es wurde dann jedoch ein Bettlaken über das zweite Bett gezogen, sowie das zweite Kissen bekam einen Kissenbezug. Allerdings nahm man dafür die zweite Zudecke weg..... ? 3.) Obwohl ich ein Hotelarrangement gebucht hatte, hieß das in diesem Hotel nicht, dass morgens das Bett gemacht wird bzw. das Badezimmer sauber gemacht wird und neue Handtücher aufgehängt werden. Ich reklamierte dies nach zwei Übernachtungen ohne Service. Dann funktionierte der Zimmerservice wenigstens nach der dritten und vierten Übernachtung. 4,) Sehr positiv fiel mir die Bedienung des Frühstückscafés auf, die sehr zuvorkommend auf die Gäste eingeht. 5.) Abgesehen von den Mängeln 1.-3. machte das Haus einen ganz gepflegten Eindruck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe