Die Anlage ist sehr weitläufig und alles ist sehr weit weg vom Zimmer. Ansonsten sehr gepflegt. Was uns aber am meisten gestört hat; Die Plastik Liegen für die mann auch noch bezahlen musste. Da sind wir von Ägypten was anderesgewohnt und wahrscheinlich auch verwöhnt.
Bis auf einige kleine Mängel sehr gut.
Wir hatten nur Frühstüch gebucht, das war aber sehr gut und auch sehr reichhaltig.
Wenn man etwas benötigt ist die Rezeption sehr bemüht das auch zu erfüllen. Bis zur Rezeption war es bei iund aber 10 Minuten zu Fuß.
Die Fahrt zum Hotel war alles in allem sehr gut.Ausflugsziele kann mann am Info Point selber buchen.
Man hat sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen aber es ist eben alles weit entfernt.Poolanlage gibt es welche in der Anlage. Sind aber sehr überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Amfora verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager