Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist direkt am Meer. Wir waren bereits zum zweiten mal in dieser Anlage, jedoch werden wir so schnell nicht wiederkommen.

• Sehr schlecht
  • Die Appartments sind schon sehr abgewohnt. Bei der Stiege war eine Stufe kaputt. Bad schon muffig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gab fast jeden Tag ein rießen gepolter von den Nachbarn zu hören, sodass an schlafen nicht zu denken war.

• Sehr schlecht
  • Würde auf jeden Fall Restaurants außerhalb der Anlage empfehlen. Nur das O Grill war lecker, jedoch preislich auch höher.

• Sehr schlecht
  • Gebucht haben wir ein Appartment im Erdgeschoß, leider wurde uns eines im ersten Stock zugeteilt.

• Anlage direkt am Meer. Jedoch für Kinder sehr felsig. Zu Fuß nach Umag ca . 30 min. Es fährt aber auch ein Bummelzug. Empfehlen würde ich Restaurants außerhalb der Anlage.

Für Kinder sind Spielplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Amfora verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager